Finden Sie schnell wertschutz tresor für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Soja Konzentrat

Soja Konzentrat

Soja Protein Konzentrat VEGACON 70 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und unterstützt die Eiweißverdauung. VEGACON 70 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte, Soßen und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 70 emulgiert, stabilisiert und zeichnet sich durch ein hohes Fettbindevermögen aus. Es verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und eignet sich dazu, Nahrungsmittel mit Eiweiß anzureichern.
PYRO-SAFE® FLAMMOTECT-A

PYRO-SAFE® FLAMMOTECT-A

Endotherm wirkende, witterungsbeständige Brandschutzbeschichtung, besonders geeignet für geringe dünnschichtige Auftragsmengen. PYRO-SAFE® FLAMMOTECT-A wirkt bei Brandeinwirkung stark endotherm und bildet eine keramisierende Schutzschicht. PYRO-SAFE® FLAMMOTECT-A wird in den unterschiedlichen Brandschutzsystemen des vorbeugenden baulichen und industriellen Brandschutzes, wie Kabelbeschichtungen, Kabel- und Rohrabschottungen und Flächenverklebungen für kritische Untergründe eingesetzt. Es ist für den Innen- und geschützten Außenbereich geeignet. Anwendung Universell im Innen- und Außenbereich einsetzbare witterungsbeständige Ablationsbeschichtung für Abschottungssysteme, als Schutzanstrich für Kabel und Kabeltragekonstruktionen zur Verhinderung der Brandfortleitung bei Kurzschluss oder Brandbeanspruchung von außen sowie als Produkt zur Herstellung von Brandschutzfugen. Erhältlich in drei Viskositäten (Farbe, feste Farbe und Spachtel). Verwendbarkeitsnachweise Geprüft und zugelassen nach nationalen und internationalen Normen wie z. B.: DIN, IEC, FM, SOLAS und EN. Weitere Standards auf Anfrage. Produkteigenschaften • Einsatz im Innen- und Außenbereich • Resistent gegen Feuchtigkeit, Frost-Tau Wechsel,UV Strahlung und versch. Öle und Chemikalien • Lösungsmittelfrei, enthällt keine Halogene • Mechanische Widersstandstandsfähigkeit • Viskosität einstellbar • Handhabung Farbe • Vor der Verarbeitung das Produkt gut aufrühren • Der Untergrund muss trocken, staub- und fettfrei sein • Die Applikation kann durch Streichen, Rollen oder Airlesslackierung erfolgen • Verarbeitung im Spritzverfahren: (Düsenbohrung > 0,019 Zoll = 0,48 mm) Aufrühren unter max. 2 % Wasserzugabe Feste Farbe • Der Untergrund muss trocken, staub- und fettfrei sein • Die Applikation kann durch Streichen, Rollen oder Airlesslackierung erfolgen • Verarbeitung im Spritzverfahren: (Düsenbohrung > 0,019 Zoll = 0,48 mm) Aufrühren unter max. 2 % Wasserzugabe Spachtel • Der Untergrund muss trocken, staub- und fettfrei sein
Soja Isolat

Soja Isolat

Soja Protein Isolat VEGACON 90 ist ein vollwertiges Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Diese Bohnen werden entölt und die Kohlenhydrate extrahiert. Durch Sprühtrocknung wird das natürliche Eiweiß in hochprozentiges, pulverförmiges Pflanzeneiweiß überführt. VEGACON 90 wird für Fleisch- und Wurstwaren, Teigwaren, vegetarische Fertiggerichte und Babynahrung verwendet. Bei diätetischen Lebensmitteln und Diät-Shakes wird es zur Proteinanreicherung herangezogen. VEGACON 90 bindet Fett und Wasser, verbessert die Struktur, verlängert die Haltbarkeit und reduziert Kochverluste.